close
Menu

Тракторы

Тракторы средней мощности

Серия 6B

Серия 6B

Серия 6В соединяет в себе качества и возможности больших тракторов, интегрированные в более компактную и маневренную модель. Доказано: чтобы быть великим, необязательно быть большим.

кВт70-99
л.с95-135
Серия 6M

Серия 6M

С момента своего дебюта в 2012 г. тракторы John Deere серии 6M заслужили завидную репутацию универсальных машин. Основываясь на этом успехе, мы оснастили серию 6М еще большим количеством преимуществ и расширили диапазон мощности.

кВт81-143
л.с110-195

Тракторы высокой мощности

Серия 8R/8RT

Серия 8R

Поразительная производительность, непревзойденное качество кабины, оптимальный уровень комфорта, низкие эксплуатационные расходы и максимальная надежность. Вот, что по Вашим словам, имеет наибольшее значение.

кВт217-272
л.с295-370
Серия 9R/9RT

Серия 9R

Современным крупным хозяйствам требуются огромные мощности, применяемые грамотно. В сочетании с Вашей решимостью эти новые тракторы John Deere серии 9R и 9RT превзойдут все ваши ожидания!

кВт309-419
л.с420-570
Серия 9RX

Серия 9RX

9RX: революционный трактор, разработанный и спроектированный на четырех гусеницах для лучшей передачи мощности на грунт за счет большего пятна контакта, чем у трактора с двумя гусеницами или сдвоенными колесами.

кВт346-456
л.с470-570

Все значения мощности являются номинальной мощностью 97/68EC.

Универсальный трактор John Deere – первое, что должен купить владелец современной фермы. Мощный, неприхотливый, удобный в эксплуатации трактор – большой помощник для любого фермерского хозяйства и незаменимый инструмент в агрохолдинге. Нет работ, с которыми бы не справился трактор John Deere. В каталоге John Deere представлены новые тракторы средней и высокой мощности: серии 6B и 6M, 8R, 9R, 9RX. Оснащенный двигателем собственного производства от 95 до 570 лошадиных сил, усовершенствованной трансмиссией и надежным шасси, сельскохозяйственный трактор будет незаменимым помощником на ферме. Тем, кто решил купить новый трактор, доступны все возможности для кредитования и лизинга. Колесный трактор будет не сложно и не дорого обслуживать: в сертифицированных сервисных центрах предоставят полный набор услуг, а менеджеры помогут с подбором и закупкой запчастей.

Продажа тракторов идет через дилерские центры. Узнать адрес ближайшего к вам и купить трактор оптимальной серии и модели на выгодных условиях вы сможете благодаря нашему сайту. На любой трактор цена остается фиксированной и не увеличивается по прихоти дилера. Увеличение стоимости возможно только при заказе дополнительных опций. Если вас интересует новый трактор, цена, конкретные условия покупки и точные технические характеристики доступны как на сайте John Deere, так и у дилеров. Данные можно уточнить у консультанта. Если вам нужен колесный трактор, купить его будет просто: достаточно выбрать ближайшую точку продаж и связаться с ее представителями.

Тракторы undefined г.Вологда,, Ленинградская обл., Тосненский р-н, д. Федоровское undefined VOLTRAK